О положении дел в следствии по уголовному делу и про тяжёлую ситуацию в Банке России

Опубликую ещё одно мнение в продолжение предыдущего. Я как потерпевший по уголовному делу, по граждански обязан в случае очевидного очередного нарушения норм УПК РФ (Уголовно-процессуального кодекса) - направлять в государственные инстанции тематические обращения о закономерной необходимости устранения очевидных нарушений законодательства РФ, которые, кстати, постоянно в пользу интересов ОПГ происходили. Так вот, на сейчас в следствии по уголовному делу всего необходимого для честных и юридически корректных выводов достаточно, но толком той реакции которая нужна и ожидается всё ещё нет, а с весны по причинам коррупционного характера следствием вновь были грубо нарушены многие статьи УПК РФ, что сейчас исправляется.

О том положении дел в том числе свидетельствуют документы органов прокуратуры опубликованные ниже.
Органы прокуратуры тоже официально направляли новую информацию для процессуальных выводов в следствие - но ожидаемой реакции с запрошенными процессуальными действиями всё ещё не последовало (видимо там все задумчивые теперь), поэтому очевиден вывод о необходимости преодолевать последствия коррупции и преступного сговора в следствии по уголовному делу, что реализуется путём направления новой процессуальной информации и доводов.

А вот необъяснимо неблагоразумные служащие Банка России, вновь пытались всем вешать "лапшу" на уши в своём ответе о пределах компетенции (грубо говоря: нагло отрицали содержимое части законодательства и часть содержимого толкового словаря русского языка, по которому я проверял варианты толкования и трактовки), как раз в том самом ответе который я упоминал в предыдущем сообщении, что вновь обусловило необходимость развеивания той позиции узкого круга должностных лиц Банка России, так как всё слишком затянулось, а некоторые ответы Банка России воспринимаемые в чём то как кричащий и эксцентричный радикализм оппозиционных меньшинств - стабильно вызывают возмущения.

Исходя из действий части бюрократии Банка России и получается содержательный ответ на вопрос, почему РФ в официальных рейтингах восприятия коррупции фигурирует ниже некоторых слабо развитых стран Африки. Такое положение дел приводит к выводам о необходимости проведения дальнейших реформ.

















Корпорации и миллиардеры России выступили против политики Банка России

В контесте предыдущих сообщений о необходимости дальнейших реформ в Банке России из-за эксплуатации коррупционерами из числа должностных лиц Банка России юридических уязвимостей федерального законодательства РФ в преступных целях (в частности, например я про подозрительный ответ из Банка России от и. о. начальника отдела организации внутреннего контроля от 09.07.2019 № 59-9/54908) - по содержимому последних новостей связанных с финансовым рынком, стало очевидно, что текущая ситуация с необъективностью, коррупцией, безответственностью, прокрастинацией и ленью царящая в некоторых бюрократических кластерах Банка России которая превратилась в политику Банка России, давно также принципиально не устраивает корпорации и миллиардеров России. Писать много про происходящее смысла нет, содержимое новостей на Коммерсант, РБК и Finanz всё и так качественно иллюминирует и разъясняет.


https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/milliardery-vzbuntovalis-protiv-nabiullinoy-1028417316

https://www.rbc.ru/economics/02/08/2019/5d43897e9a7947c6b1689f9e



О действиях силовиков в отношении Банка России и про дальнейшие ожидания

Учитывая реформы уже прошедшие в предыдущие года в Банке России, а также другие события, ожидается улучшение качества работы служащих/чиновников Банка России в отношении правомерно и обоснованно поставленных вопросов относящихся к компетенции Банка России на основании установленного в законах РФ. Почему в Банке России учитывают старые, неполноценные, частично ошибочные и не актуальные ответы о пределах компетенции составленные их коллегами, некоторых из которых уже уволили/сократили/перевели - уже никому не понятно.

Видимо оздоровительный эффект от предыдущих реформ распространился не по всем бюрократическим кластерам Банка России, поэтому закономерно необходимо добиваться финансовых результатов от служащих Банка России по поставленным вопросам, в связи с развеиванием разнородных неопределённостей и дезинформирующих сплетен существовавших в предыдущие года и влиявших на качество рассмотрения обращений.

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2019/07/21/806918-tsb



Похожие новости за предыдущие года:


https://fingazeta.ru/finance/banki/452847/



http://www.rbc.ru/economics/12/09/2016/57d5d4d79a79475dea7af2f2


http://www.rbc.ru/finances/12/07/2016/5783bca89a79472fd1ac5a6f

Подтверждение точности прогнозов по изменениям в глобальном нефтегазовом секторе экономики

У меня обычно весной-летом аллергия проявляется, в этом году это особенно заметно, поэтому часто не пишу, а вот данным летним сообщением вновь уместно подтвердить 100%-ую точность видений и прогнозов изложенных в том числе по нетранспарентым для широкой публики процессам протекающим в глобальных элитах и регуляторах.

Например полностью подтверждён официальными новостями фрагмент видения цитированный далее: «В сообщениях опубликованных ранее, иллюминировалась такая ситуация, в которой цены на нефть могут быть достаточно высоки, но тогда, как и было поведано: проецируются нивелирующие нарастающий конфликт интересов решения административных групп, которые институциональным путём балансируют амбиции о необходимости увеличения или поддержания на прежнем уровне сбыта газа, нефти и нефтепродуктов, что обусловлено как управляющими рисками мерами транснациональных и национальных регуляторов действующих в интересах геополитики и мировых элит, так и возросшей конкуренцией, которая во многом зависит от реагирующей на положение дел в правоохранительных системах стран политики регуляторов и конъюнктуры, что, кстати, динамически поддерживает диверсификацию нефтегазового сектора.»

Цены на нефть нынче не находятся на уровне 40 или 30 долларов за барель, но 100%-ое соответствие продолжающемуся даже хотя бы в текущем случае преступному бездействию некоторых служащих Банка России (в котором недавно бесследно сгинули чьи-то финансовые средства в объёме свыше 12 миллиардов рублей хранившиеся в квартире высокопоставленного сотрудника ФСБ России, а бесследно потому что никому ничего ЦБ РФ не компенсировал) с ранее представленной в сообщениях взаимосвязью, выражающейся в заметной реакции регуляторов экономик стран в которых находится нефтегазовая конъюнктура (так называемые Генеральные меры) - ещё больше неоспоримо и очевидно, а также может восприниматься на уровне теоремы, при этом существующей в контексте фактической политики части бюрократических кластеров Банка России, которую в связи с банальной ленью стараются не замечать многие бюрократические кластеры иных ведомств, но суть и качество процессов от того стиля «Страус» не меняются, а сложившаяся ситуация которую разбираю в данных сообщениях с непрерывным рядом действительных видений/прогнозов и подтверждений их точности, является проекцией воспринимаемой в качестве улики и доказательства никому неуместной безответственности некоторых служащих Банка России, корректно воспринимаемой многими в широком диапазоне смыслов и значения.

По ситуации с газом особенно ярко очевидна упомянутая диверсификация нефтегазового сектора, как и наглядны в действии находящиеся в фокусе внимания многих СМИ упомянутые меры транснациональных и национальных регуляторов, обусловленные локальными и международными рисками исходящими от некоторых бюрократических групп Банка России, маргинально пособствующих халатностью и бездействием международной преступности и коррупционерам, ведь координаты информационных процессов в общем потоке информации изначально известны supervision сообществам, ведающим в том числе вопросами организации пруденциального надзора и в международном масштабе. 

На основании неэффективной реформы Банка России проведённой в предыдущие года (выразившейся в рассматриваемом случае в отсутствии признания служащими Банка России своих ошибок и их последующим исправлении), не считаю мистическим событием вновь упомянуть про предвосхищённые по действиям некоторых бюрократических групп Банка России решения административных групп, которые как и писал в цитируемом фрагменте - сбалансировали амбиции РФ о необходимости увеличения или поддержки на прежнем уровне сбыта в нефтегазовом секторе. В совокупности с обсуждавшимся ранее ростом оттока капитала из РФ - очевидны три грани сложившейся ситуации.

В контексте происходящего (Цитата из новости СМИ Kommersant: “В начале июля добыча нефти в России упала до трехлетнего минимума из-за того, что ключевой добычный актив «Роснефти» «Юганскнефтегаз» сократил производство на 30%.”) подтверждено и следующее из цитированного от 2018 года: «Постскриптум 2: Что до содержания серы в нефти, то это не стоит времени для обсуждения на моём масштабе прогнозирования (могло быть любое другое основание для снижения закупок нефти, видение о проблемах со сбытом всё равно подтвердилось бы при относительно дорогой нефти) и как все понимают - связано в т. ч. со специальными технологическими санкциями давно принятыми в отношении нефтяных компаний РФ.»

Таким образом, естественный вывод о необходимости эффективного продолжения текущих процессов по противодействию коррупции и/или преступным сговорам - всегда актуален до момента решения правомерно поставленных мной вопросов с финансовым результатом административным путём.


https://www.kommersant.ru/doc/4026089
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dobycha-rosnefti-rukhnula-na-11percent-posle-skandala-s-khlorom-1028338338






https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/evropa-udvoila-zakupki-spg-1028339721

О причинах предугаданного снижения инвестклимата

Кстати, поведаю про любопытный для публики факт, вновь тоже подтверждающий самую высокую в СЗФО точность прогнозирования соответствующих трендов и тенденций: предыдущие года очень настойчиво предупреждал региональную бюрократию (иногда ссылку на форум и данный блог добавлял в конце обращений в качестве сопроводительной информации)и читателей о том, что на примере рассматриваемом в той теме форума и на блоге, некоторые служащие Банка России необъяснимо настойчиво инвестиционный климат в регионе ухудшают из-за отсутствия финансовых результатов по правомерно поставленным мной вопросам при наличии на 100% качественной и достаточной доказательной и документальной базы - а теперь это уже факт.

Моё видение и прогноз об ухудшении инвестиционного климата в регионе, теперь на 100% точны, так как подтверждены официальными документами. Как все понимают - уровень процессов по защите прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовом рынке, образно выражаясь: находится над тем многим, что оценивали в рейтинге, так как прямо связан с частными финансовыми/бизнес ресурсами и демонстрирует отношение бюрократии к ним.

https://www.newkaliningrad.ru/news/economy/23458418-rezkoe-padenie-pochemu-oblast-poteryala-15-pozitsiy-v-reytinge-investklimata.html

Подтверждение точности видения по позиции Цетробанка Китая в отношении РФ

Кстати, вновь подтверждено на 100% как валидное уже не единожды изложенное видение - давно сформированное в отношении международной политики Центробанка Китая эффективно спроецированной в отношении РФ в т. ч. из-за ЦБ РФ на банковский сектор Китая. Упомянутое видение формировалось в том числе на основании результатов анализа ведомственных процессов и действий некоторых должностных лиц Банка России в данном случае, а также на основании анализа действий некоторых должностных лиц гос. инстанций поддерживающих саботаж законодательства РФ со стороны некоторых должностных лиц Банка России в случае рассматриваемом в данной теме.

Другими словами - бюрократия РФ среднего эшелона постоянно и безумно настойчиво портит работу высшим эшелонам Федеральной власти РФ, а также национальным предпринимателям и инвесторам. То положение дел следует настойчиво и методично переломить и перевести всё в конструктивное русло.


https://news.rambler.ru/other/42354565-kitayskie-banki-vnesli-rossiyu-v-chernye-spiski/

Продолжению про инфляцию

К предыдущему сообщению, которое несмотря на объективную действительность может показаться немного странным из-за фоновой информации с официальной статистикой, данным сообщением добавлю несколько дополнительных информационных рамок проясняющих аспекты текущего положения дел в части касающейся вопроса подходов и методик по расчёту инфляции, и напомню то, что не стоит забывать про недавние и шумные на всю РФ скандалы и увольнения имевшие место быть в Росстате. Там и по мнению властей происходили очень странные события с данными, а также напомню про частично нетранспарентные цели и принципы Банка России, иногда воспринимаемые уже даже в качестве идеологизированной специфики обновлённого регуляторного мейнстрима.

Про инфляцию которую многие считают в два раза выше официальной в текущие времена - можно прочитать например и в новости на Regnum приведённой ниже, также на Бизнес FM и bfm.ru (группы «Румедиа» с официальной лицензией электронного СМИ) и в других СМИ многое подразумеваемой мной про инфляцию и её расчёт ещё в те года - сейчас уже не секрет, что наглядно по структуре и смыслу цитированной информации.

В контексте 100%-ой точности давно опубликованных видений о будущих трудностях со сбытом углеводородов, например о ситуации относительно недавно сложившейся с нефтепроводом «Дружба» - можно сказать, что всё произошедшее в том числе было обусловлено нехваткой технологий и даже последними волнами иммиграции интеллигенции (другими словами из-за так называемой «утечки мозгов»), ведь на технологии для нефтегазового сектора властями США как все помнят - были наложены специальные международные санкции.

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/skandal-s-gryaznoy-neftyu-obrushil-pritok-valyuty-v-rossiyu-1028276581


https://www.bfm.ru/news/416685


https://regnum.ru/news/2597904.html





Захарьев Игорь Валерьевич

Про инфляцию в России и её причины

Напишу новое мнение. Вновь пора подтвердить наивысший уровень точности прогнозирования в СЗФО, на этот раз на 100% подтверждены мои прогнозы и видения по общей ситуации с инфляцией в стране (Цитата: позитивные инфляционные ожидания не оправдаются (ссылка: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=10240521)) , а всё по нефти и ограничению её сбыта заместившему в рамках явно объявленных актуальными и на 2019 год и анонсированных в 2016-ом году Генеральных мер и про текущие не очень низкие цены на нефть - можно на последних двадцати страница прочитать, а вот про инфляцию специально не писал 3 года начиная с 2016 года и теперь в приведённых новостях про инфляцию как раз упоминается август 2016 года, как сами видите инфляция на важные для многочисленных слоёв населения группы товаров от 6,4% до 13,9% доходит и по сути с тех пор не очень многое изменилось (но важно то, что воздействие (я называл это в том числе изменением глобальной геометрии нефтегазового рынка и на данной странице темы) перешло с уровня цен, величины демпинга, добычи и так далее - на увеличение конкуренции на сбыте, о чём тоже заранее предупреждал и что сбылось на 100%), писал я только тогда в стиле от первого лица for fun как говорится.

Отмечу, что по моим наблюдениям политические эшелоны, Генеральная прокуратура РФ и Правительство РФ хорошо понимают, что в регионе наглый преступный сговор коррупционного характера имеет место быть, но в процессе решения поставленных вопросов, как и я, вовсе не смущены его существованием из-за необходимости борьбы с коррупцией, в связи с чем, систематически документально пресекают появление кризисных векторов в региональной бюрократической среде, тем путём демонстрируя существование административной опеки над качеством и характером бюрократических кластеров, на которые возложена ответственность поддержки демократического характера политического режима и функционирования правоохранительной системы.


Кстати, несколько должностных лиц региональных гос. инстанций по неизвестным причинам и в условиях того, что я настойчиво и закономерно склонял их к адекватному отношению к Федеральной политике и к моим правомерным требованиям - наделали таких дел, что наличествует состав преступления. Изложенное даже с интуитивной точки зрения очевидно наверное любому обывателю далёкому от юриспруденции, так как репрезентативная выборка опубликованных мной процессуальных документов, даже сугубо формально не оставляет места для сомнений.

P. S. Та тема на форуме началась с вопросов и юмора (изначально как некий юмор порождающий удивления из-за супер-точности) и писал я тогда с аккаунта Feb, не предполагая, что буду дальше 7-ой страницы продолжать из-за того, что не думал о том, что в будущем случится с обращениями в Банке России из-за чей-то халатности и/или лени.




https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rost-cen-na-produkty-v-rossii-pobil-3-letniy-rekord-1028260980


https://openmedia.io/open_economy/indeks-shhej-obognal-oficialnuyu-inflyaciyu-v-rossii/






Об отмене незаконного постановления о прекращении уголовного дела

Из-за лета часто не пишу сообщения в блог и кросспостингом на форум, но в рамках всего происходящего было бы актуально публично отметить и то, что незаконное постановление о прекращении уголовного дела - давно благоразумно отменили прокуроры, тем самым соблюдая хорошие культурные традиции и характер демократического политического режима, так как приличные персоны те ложные выводы которые содержатся в отменённом незаконном постановлении - замечать и учитывать не могут.






Про принятие мер в отношении следствия и о том, куда пропадает информация из следствия на примерах

Кстати, из-за сложившейся в регионе ситуации с коррупцией и дескридитирующей власть необъяснимой неэффективностью некоторых должностных лиц гос. инстанций - ФСБ России тоже принимает меры. Так как целью являются практические финансовые результаты, процессы не могут быть остановлены без их достижения.

Кстати, на скриншотах ниже, где я подписал многое - все желающие могут увидеть то, как настойчиво должностные лица полиции сами мешают объективности следствия. Например: уголовное дело возбуждали из-за обращения переданного из Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы ФС РФ в Генпрокуратуру РФ в конце 2017 года, а Следователь и её начальник по непонятным причинам приврали то, что оно было возбуждено по КУСП от 2016 года - что ложь (ниже в документах это продемонстрировано), так как более года сообщения о преступлении не рассматривают, более того, после того КУСП были якобы случайно завалены все доследственные проверки и проигнорированы другие КУСП, а мне СУ в постановлениях по почте сказки и лапшу присылало. Упомянутое есть в блоге и в теме форума с 20-ой по 30-ую страницы (если изображения на тех страницах не отображаются - то это из-за смены дизайна и реконструкции форума случилось (теги IMG перестали работать), поэтому всё можно почитать в целом виде на web.archive.org указывая адрес каждой страницы темы в старом формате, либо каждое изображение в отдельности по клику или взятием адреса открывать).