Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Подтверждение экспертной точности прогнозирования в геополитике

В целях подтверждения самого высокого в СЗФО экспертного уровня точности по профилю прогнозирования соответствующих трендов и тенденций, множественно представленных в том числе в контексте геополитических тематик которые тесно связанны с международной экономикой и финансовыми рынками - пора снова подтвердить точность данных ранее видений и прогнозов о том, что МО РФ на длительное время увязнет в Сирии (а теперь на сайте Министерства Обороны РФ в качестве подтверждения долговременного обоснования в Сирии - даже специальный домен появился по операциям в Сирии: http://syria.mil.ru) и о том, что санкции (давно добавил в состав санкций и Генеральные Меры для удобства и из-за очевидной синхронности развёртывания и писал об этом например здесь: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-36#entry11444923) будут прогрессировать. В новостях приведённых ниже представлены подтверждения упомянутого посредством СМИ, а дополнительно цитируемые ниже сообщения - это частичное напоминание о том, где и когда про то писалось. Ранее, как все наверное помнят, я уже давно аннулировал(снял) прогнозы по ценам на нефть и по разным другим трендам и написал то, что актуальными трендами оставляю лишь геополитические тренды (об этом писал например здесь: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-37#entry11540282 и даже здесь: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-35#entry11382018 )

В цитировании ниже писал то, что Анкара повышала уровень приграничной активности демонстрируя интересы в Сирии и вот как следует из новостей ниже - как раз в районе Алеппо случились те самые прогнозируемые ранее пертурбации организованные Турцией.

Таким образом мой уровень точности по этой части прогнозов и трендов 100% всегда.
Постскриптум: видимо узкая группа эксцентричных должностных лиц служащих в Банке России, в своё время провалив насквозь строгие рамки стратегии развития финансовых рынков - в неизвестных целях организовала мне квест в недоумевающем от сложившейся ситуации УМВД 39-го региона и дополнительно организовала соответствующий антураж из своих противозаконных ответов. Ну а на сейчас - группа эксцентричных должностных лиц служащих в Банке России гулко угодила в административный тупик из-за того, что не все прокуратуры в 39-ом регионе на 100% стали играть в марионетку Банка России и сформулировали немного прямой правды в одном из своих ответов за подписью старшего советника юстиции.

P. S. Несколько позже напишу особое сообщение и разгадаю всем простую загадку (я пару раз оставлял по прогнозам всё в неизвестности, при этом часто специально и предварительно экстраполируя тренды и тенденции наперёд) первой половины этой темы форума - где я писал от первого лица до того, как вся эта история с ЦБ РФ и УМВД случилась, ибо тогда, как все помнят, я вовсе не ожидал всего того, что произошло. А свои прогнозы, как и писал ранее - считаю точными почти как на уровне инсайда (они точнее чем у ЦБ РФ например) и поэтому что б людей жаба не душила я в сообщения как говорят "защиту от дураков" встроил.

https://riafan.ru/1020023-siriya-segodnya-turciya-atakuet-kurdov-s-pomoshyu-vertoletov-v-aleppo-vosstanavlivaetsya-torgovlya




http://www.ntv.ru/novosti/1976824/





https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-22#entry10948529








https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-30#entry11222318






Tags: Министерство Обороны РФ, Прогнозы, СЗФО, Тенденции, Тренды, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments