Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Про низкую объективность Банка России, ЕЦБ, Марио Драги и экономическую конвергентность с Европой

Сейчас напишу дополнительное сообщение в контексте недавних слов Председателя ЕЦБ Марио Драги о необходимости активизации структурных реформ в ЕС (это очень актуально для части СЗФО из-за географического положения Калининградской области, здесь упоминаю это в рамках преследуемой и искомой многими экономистами в РФ экономической конвергентности (Калининградская область в экономическом смысле вынуждена адаптироваться к ЕС в целях увеличения товарооборота)) и в контексте слов Президента РФ о том, что необходимо путём ротаций(в чём-то это можно понимать как аналог мини-реформ) кадров решать проблемы с коррупцией в правоохранительных органах и в контексте слов о том, что он не совсем удовлетворён текущей работой правоохранительных органов.

В связи с тем, что объективность как современный демократический и идеологический методологический принцип необходимый федеральной власти - является привилегией разумных людей, то закономерно настала пора очередной итерации с уже формально выявленными и установленными в документах фактами которые были необходимы Банку России для закономерного осуществления восстановления и защиты моих прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках и выявление которых лежало якобы вне компетенции Банка России.

Теперь, когда утверждаемое мной объективно во многом и в главном совпало с пониманием произошедшего ответственной частью признавших преступление по отношению к моей интеллектуальной собственности органов правопорядка 39-го региона, уже нет сомнений в том, что служащих юридического лица Банк России ответственная часть прокуратуры Калининградской области (та часть прокуроров, что марионеточно не повторяла правонарушающие и противозаконные ответы служащих юридического лица Банка России в прокурорских документах направленных мне и не поддалась влиянию Банка России занявшему несколько избыточно вальяжную позицию, в целях создания не правовой контрпозиции в прокуратурах направленной против определивших компетенцию Законодателей Государственной Думы РФ, против Генеральной Прокуратуры РФ и против фактов) может образно выражаясь начинать «таскать при всех за галстуки» с соответствующими прямыми вопросами о произошедшем, о правопорядке и о жизни вообще.

Генеральная Прокуратура РФ судя по документальной реакции на мои обращения - давно корректно ассимилировала информацию предоставленную мной в обращениях, в связи с чем, уже прямо проецировала установки трансформирующие сложившуюся ситуацию через генералитет ГУ Генпрокуратуры по СЗФО - путём направления в документе формулировки о необходимости опротестовать противозаконные ответы прокурора Латушкиной Е. Б. (которая высылала ответы почти аналогичные по смыслу ответам Банка России) и соответственно опротестовать и ответ прокурора Бурко Д. В. , который наследовал ошибки Банка России повторяя за Латушкиной Е. Б.

http://www.vestifinance.ru/articles/96786





https://www.vesti.ru/doc.html?id=2965849

Tags: Генеральная Прокуратура РФ, ЕЦБ, Европа, Марио Драги, Финансовые Рынки, конвергентность
Subscribe

Posts from This Journal “ЕЦБ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments