Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Некоторые благодарности многим персонам и про происходящее

Напишу это новое утреннее мнение в контексте имеющихся впечатлений: Как понятно из содержимого освещённого на форуме, с 2015-го года в котором Банк России допустил ошибку (забыв то, что Начальница департамента разработки нормативно правовых актов Я. М. Фальковская отвечала мне на предварительные общие вопросы, а не про осуществление восстановления и защиты моих прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках) не инициировав административного дела и не осуществив запрошенные расследования вовремя - ничего в фактографии произошедшего не изменилось. На сейчас уже есть желание сказать большое спасибо не ‘ряженным’ должностным лицам, у которых всё в порядке с интеллектом, воспитанием и культурой, ибо смотреть (как некоторые другие должностные лица гос. инстанций) на информацию и факты поступающие в моих обращениях и делать вид что якобы ничего такого особенного не произошло (при том факте, что этот случай в СЗФО на финансовых рынках с 1991 года рекордный (из всего известного мне) по сумме финансового ущерба (!!!)) - даже не смешно, а очень и очень грустно.
Хорошо то, что Администрация Президента РФ, Правительство РФ, Совет Федерации ФС РФ и Государственная Дума РФ используя открытые стратегические модели поведения концептуально установленные в соответствующих официальных программах - настойчиво и последовательно действуют в рамках программ по борьбе с коррупцией из-за отсутствия практических результатов по правомерно поставленным мной вопросам и действия их идут вразрез некоторым провинциальным должностным лицам, которые более двух лет отказывали в возбуждении уголовного дела, при этом безосновательно не проводя необходимые расследования, продолжая мешать корректному функционированию правоохранительной системы в СЗФО. Надеюсь то, что эта тема на форуме как информационное вспомогательное средство для проекции культурной системы в осуществление современной правоохранительной практики - является полезным источником тематической и разнородной информации для соответствующих должностных лиц.

На данный момент:
Возбуждено уголовное дело из-за хищения моей собственности в особо крупном размере (и из-за нарушения моих прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках).
Должностными лицами усмотрен ущерб причинённый мне преступлениями.
СК России и Генеральную Прокуратуру РФ ситуация почти полностью устраивает, ибо я направлял им информацию по сложившейся ситуации (в сообщении выше размещён скриншот подтверждающий этот факт). То чего не хватает в данной ситуации - так это практических результатов деятельности гос. инстанций.


Tags: Администрация Президента РФ, Правительство РФ, противодействие коррупции
Subscribe

Posts from This Journal “противодействие коррупции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments