Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

О внимании Аппарата Правительства РФ и эволюции

В этот субботний вечер из-за наличия свободного времени и в контексте публично представленного и детально освещённого комплекса закономерно продолжающихся процессов по решению всей сложившейся из-за серий ошибок служащих Банка России и из-за нарушения законов должностными лицами УМВД ситуации, и в контексте перманентного актуального внимания Аппарата Правительства РФ в лице И. Сороченковой, которая продемонстрировала конструктивную линию поведения Правительства РФ (она не направляла в МВД не профильную информацию, а направляла разные фрагменты ситуации в соответствующие инстанции по компетенции) - если формулировать мысли с применением аналогий, то Аппарат Правительства РФ давно является и функциональным мониторингом выявляющим гос. инстанции в компетенции которых находятся поступающие на рассмотрение фрагменты процессов, которые регулярно вызывают удивление и возмущение и последующие серии закономерных вопросов о необходимости внесения коррекций и поправок на объективность в соответствии с содержимым фактографии.

А такое положение дел значит лишь то, что закономерные ожидания Правительства РФ всё ещё не удовлетворены и то, что Генеральная Прокуратура РФ закономерно должна продолжать мониторинг законности в инициированных процессах, а также должна продолжать осуществление содействия решению всего тематического и профильного множества правомерно поставленных вопросов вплоть до взыскивания в мою пользу всей суммы ущерба и убытков причинённых мне действиями ОПГ. А ниже на скриншоте прокурорского документа отказали в удовлетворении жалобы потому-что аналогичная по смыслу и по сути жалоба уже была удовлетворена, поэтому удволетворять на сейчас нечего и всё уже сделано, значит ждём развития событий.

Если по большому счёту, то таким текущим итеративным путём в довесок к решению правомерно поставленных мной Банку России и другим гос. инстанциям вопросов, осуществляется и трансформация культурных паттернов поведения соответствующих обществ РФ, в целях изменения социально-экономической архитектуры государства для обеспечения условий развития инновационной части экономики из-за которой формируются не сырьевые доходы для федерального бюджета.

Таким образом и на практике оказывается действительный, а не мнимый эффект обусловливающий социально-экономическую и идеологическую эволюцию обществ РФ в условиях развивающегося плюрализма разных культурных систем которым для конструктивного взаимодействия необходимы общие философские и идеологические универсалии, и который(действительный эффект) обеспечивает по характеру демократическую эволюцию правоохранительной и политической систем РФ.



Tags: Аппарат Правительства РФ, Генеральная Прокуратура РФ, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments