Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

О Геополитике и прогнозах по финансовым рынкам и международной экономике

Кстати, переходя на экспертный стиль обусловленный абстрактным аналитическим и аполитичным ментальным контекстом прогнозирования трендов и тенденций - пора этим сообщением опять подтвердить самую высокую точность с 1991 года в СЗФО по прогнозированию трендов и тенденций по международной экономике и финансовым рынкам.

Как все помнят - достаточно давно публично снял актуальность с практически всех прогнозов и оставил актуальными лишь тренды и тенденции геополитического масштаба. По оттоку капитала - ранее естественно писал о развитии трендов и процессов обеспечивающих отток капитала используя в качестве ориентира ошибочные прогнозы ЦБ РФ (напомню: это значит то, что те мои прогнозы трендов и тенденций были даны относительно ошибочных прогнозов ЦБ РФ). Данным сообщением уместно подтвердить и то, что Президент США Donald J. Trump алгоритмичен и последователен, что выражается в его действиях и решениях по поддержке контурно иллюминированных публике в этой теме ранее группы трендов и тенденций связанных с теми самыми Генеральными Мерами (как все наверное помнят из-за содержимого этой темы форума - те меры связаны в том числе с особыми финансовыми санкциями и особыми событиями в нефтегазовом секторе).

То, что цены на нефть выросли в контексте снятия в этой той на форуме и в блоге https://aboveuknow.livejournal.com актуальности с соответствующих прогнозов по нефтегазовым трендам - правда вовсе не удивительно и было очевидно предсказуемо (но они, например, могут ещё вырасти, учитывая то, как принимались меры - а принимались они блокировками сбыта), ибо это случилось в том числе из-за известных форс-мажоров, например из-за взрыва важного нефтепровода в Ливии. Но в общем и целом в контексте актуальных геополитических прогнозов всё филигранно и новости ниже тому подтверждение, ибо всё в силе и никто ничего не отменял.

http://expert.ru/2018/01/10/plan-trampa-grozit-obrushit-neft-do-s30-za-barrel/

Tags: Банк России, Нефть, ЦБ РФ, геополитика, нефтепровод, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments