Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Про коррупцию в региональном УМВД и про реакцию прокуратуры г. Санкт-Петербурга

Расскажу своё новое мнение о происходящем в этом сообщении (ибо новые прокурорские документы прислала прокурор Генеральной Прокуратуры РФ А. В. Трофимова, прокурор прокуратуры г. Санкт-Петербурга А. З. Суяргулов направивший запросы начальнице Северо-Западного Главного Управления Банка России Савинской Н. А. и заместителю начальника ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области - начальнику полиции Власову К. С.): На днях до меня по почте дошло (притом то письмо явно читали разные неизвестные мне люди, ибо конверт был для этого порван - что является глупым и смешным трюком распространения дезинформации (тем более то можно сказать что коммерческое постановление (сделанное видимо просто как покупка в палатке у базара) давно отменили как противозаконное и необоснованное)) одно старое и удивительное постановление УМВД полугодичной давности (из УМВД по городу Калининграду от 21.04.2017, номер: 7197) , то постановление было об отказе в возбуждении уголовного дела, да с такой смешной ложью в качестве основания для отказа, что наверное большая часть соответствующей части коллектива Генеральной Прокуратуры РФ от содержимого того постановления смеялась крайне сильно и очень долго.

В том постановлении были проигнорированы все значимые и определяющие факты и документы которые предоставлялись мной в УМВД в отношении хищения в особо крупном размере моей собственности из моего офиса в ТРЦ ‘Мега’, предоставленная мной информация была искажена в тексте постановления до полной неузнаваемости, в общем и целом: смех да и только. Одного не пойму, почему региональная полиция не смогла уяснить до сих пор того, что спорить против огромного количества фактов фантастическими историями в таких публичных ситуациях как текущая - грешно и преступно.

Вообще, вся сложившаяся ситуация лишь только о противозаконном неосуществлении Банком России защиты моих прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках, и то, зачем региональная полиция начала свою старую и сто раз опровергнутую фактами действительности и очевидцами бредятину коррупционеров (то, что писали в полиции тогда - вполне можно назвать фантастическим сочинением с помощью которого кто-то самоутверждался) присылать мне опять - не понял не только я, но и многие прокуроры.

В связи со всем произошедшим - возмущения от выдаваемых за правду абстрактных фантазий должностных лиц у надзорных инстанций очень и очень много, что выливается в текущем потоке запросов с информацией.
Считаю то, что генерал-майор Северо-Западного ГУ МВД Константин Сергеевич Власов вполне обоснованно обращал своё настойчивое внимание на безобразную работу должностных лиц регионального УМВД и отделения Банка России по Калининградской области, которые характером своей деятельности давно стали похожи на частных беспринципных и бесцеремонных адвокатов ОПГ, ибо противозаконно создают мне как заявителю сложности (Зачем полицейским так нужно было делать? Ведь моя ситуация с ЦБ РФ вне компетенции УМВД, зачем им нужно было вмешиваться и пытаться просовывать ложь в признанных преступными документах? Очевидно: кто-то что-то хочет скрыть с помощью неправды исходящей из УМВД) уже далеко не в первый раз.
Видите, весь процесс свёлся к отменам прокурорами полностью ложной информации исходящей из УМВД раз за разом (им тогда было даже плевать на компетенции, преступные постановление им нужно было выносить лишь бы лапши на уши побольше накидать всем (те действия назывались попыткой формирования ложного общественного мнения путём распространения дезинформации обусловленной последствиями коррупционных явлений - которую пресекла прокуратура)), другими словами: в этой теме форума вы видите практическую борьбу прокуроров с последствиями наглейшей коррупции.









Tags: Банк России, Калининград, ТЦ Мега, противодействие коррупции, финансовый рынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments