Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Парадоксальный ответ прокуратуры Калининградской области и прокуратуры Центрального района про ЦБ РФ

Кстати, на этой неделе получил любопытный своим экстравагантным содержанием документ из прокуратуры Калининградской области за подписью прокурора Д. В. Бурко. Ниже размещён его скриншот, на котором я красным цветом кое-что нарисовал и написал и где я зарисовав тёмно-фиолетовым цветом текст - белым цветом написал кое-что интересное о происходящем...
Странность содержимого полученного документа заключается в том, что кто-то из исполнителей у Бурко Д. В. считает ответы прокуратуры Центрального района которые перечат утверждаемому в документах федеральных инстанций, действительности и фактам - уместным основанием для упоминания и валидными для вынесения решений ссылаясь на них…
Напомню всем то, что цитируемый ниже ответ прокуратуры Центрального района г. Калининграда от 16.08.2017 весь основан на тех самых полных противоречий противозаконных ответах из ЦБ РФ, которые обусловили и создали всю сложившуюся ситуацию и которые уже более 20-ти раз отнесением к компетенции ЦБ РФ (из-за предоставленных мной фактов естественно) были опровергнуты наверное всеми возможными федеральными гос. инстанциями путём направления на повторное рассмотрение в ЦБ РФ вопреки ответам прокуратуры Центрального района и вопреки ответам из ЦБ РФ.
Я просто хотел напомнить прокурорам то, что органы прокуратуры Банком России не являются - прокуратура это другая инстанция, которая осуществляет надзор за правомерностью если он им как в моём случае был делегирован Генеральной Прокуратурой РФ.









Tags: ЦБ РФ, надзор, прокуратура Калининградской области, прокуратура Центрального района, прокурор Д. В. Бурко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments