Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Новые письма от Прокуроров

Поступил еще один новый документ из Прокуратуры Калининградской области за подписью Прокурора Дмитрия Владиславовича Бурко и документ о новом форварде информации для Н. А. Савинской из прокуратуры г. Санкт-Петербурга за подписью Прокурора Антона Михайловича Гриманова.
Исходя из очевидного вотума доверия социума экспертной социальной группе в моём лице и исходя из апатии и долгого бездействия части профильной бюрократии - у неких должностных лиц гос. инстанций и в частности у служащих ЦБ РФ вероятно действительно тяжело проходит социальная адаптация к экспертной федеральной группе в моём лице, что на самом деле немного странно.
Кстати, реконструкция ситуации сложившейся с ЦБ РФ для фактографии - в принципе удачно начата и некоторые Прокуроры и специалисты-эксперты УМВД (например специалист-эксперт УМВД России по городу Калининграду Петрова Е. А.) правильно поступили, что думают о будущем и поступают правильно и наверняка (я бы на их месте тоже всё прямо и честно писал и регистрировал и не верил словам, а верил фактам(документам) которые раньше, ещё во времена оглашения преамбулы игнорировали и/или не направляли в УМВД).















Tags: доверие, прокуратура Калининградской области, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments