Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Генеральная Прокуратура РФ интересуется про положение дел в Калининградском отделении Банке России

Совсем забыл дописать к прошлому сообщению: Уместно будет упомянуть то, что сейчас наверное уже всем читающим эту тему персонам - давно очень удивительно наблюдать за происходящим. Вся суть ситуации заключается лишь в том, что профильным региональным Прокурорам нужно принудить некоторых из 'отличившихся' служащих ЦБ РФ к соблюдению законов. Никого не интересуют мнения не профильных региональных Прокуроров и так далее ( https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-25#entry11045205 ), ибо те мнения уже вступили в конфликт и прямое противоречие не только с текстом моего опроса для УМВД и действительностью, но и с установленным профильным Комитетом Г. Д., Минфином и Администрацией Президента и даже с ответом Управляющего отделением Банка России по Калининградской области Малый Е. И. (в части признания им ведения мной экономической деятельности на основании предоставленных в Банк России документов) и с публичными и общедоступными фактами и уликами.


Ну и напоследок для сегодняшнего дня: Интересно, как будут обстоять дела с этим недавно направленным к нам в область документом. В этом документе уже другой тон.




Кстати, из Санкт-Петербурга в Калининградскую область было направлено дополнение.
Уведомлю о нем персон с любопытством читающих мою тему.
Полагаю Прокурор Бурко Д. В. больше не будет стандартно деэскалировать поставленные вопросы до уровня Прокуратуры Центрального района - ибо для этого нет никаких оснований и причин.
Областной Прокуратуре просто нужно принудить служащих ЦБ РФ видеть глазами то, на что они смотрят и мотивировать их понимать то, на что они смотрят. Прокуроры областной Прокуратуры могут прямо с учебниками по Экономике начать в целях просвещения посещать некие помещения где сидят загадочные служащие ЦБ РФ (я про отделение Банка России по Калининградской области, находящееся по адресу: ул. Шиллера, дом 2), объясняя тем эксцентричным индивидам то, что им следует делать и как понять происходящее (и вообще жизнь).

Tags: Банк России, Генеральная Прокуратура РФ, Калининград, прокуратура Калининградской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments