Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Имплементация кризиса и про реформирование Банка России

Видите, Банк России сильно ошибается не только в своих решениях относительно вопросов поставленных инвесторами как в нашем случае, но и в экономических прогнозах.


Почему по моему мнению альянс московских чиновников Банка России вредоносный ? Почему наш вопрос регуляторно значимый и почему я вел речь в своих письмах о регуляторном решении?
Все очень просто, нужно знать значение слово регулирование. Регулирование - это адаптация и приспособление системы к изменениям внешней среды. Если работники ЦБ РФ были бы экспертами, то давно поняли бы то, что причина многих изменений внешней среды заключается в том, что они не выполняют свои функции и этим вызывают конфликты систем. Планирование в экономических системах не осуществимо на минимально приемлемом и адекватном действительности уровне без прогнозирования, учета, контроля и анализа основных регуляторов рынка. Но альянс чиновников Банка России планирует и потом публикует свои сценарии почти вообще без прогнозирования(они знают в чем частично заключается текущий конфликт систем(почему внешняя среда не дружественна), но умышленно вопрос не решают(это некий открытый регуляторный экстремизм) поддерживая перманентный конфликт и раздражение мирового экономического сообщества от которого страдает экономика РФ), в результате чего - этот московский альянс намного более чем в 50% случаев за последние два года ошибался в своих экономических прогнозах и очевидно то, что и в моделях тоже. Я считаю что не все люди работающие в ЦБ РФ не нормальные и эта фальшивая аутентичность их мнений и прогнозов навеяна руководством регулятора.
В связи со всеми моими постами в этой теме - скоро перейду к логическому выводу: к очевидной необходимости реформы Банка России. Особенно важно то, что для ЦБ РФ отсутствуют надзорные органы которые способны адекватно и оперативно реагировать на произвол и беспредел чиновников Мегарегулятора и на безобразное состояние структуры управления некоторыми департаментами ЦБ РФ.



http://www.rbc.ru/society/19/09/2016/57dfeb1b9a79471bdb6db29f


Tags: Банк России, Надзор, прогнозы, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments