Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Конкуренция по ВПК, бюджеты армий и влияние на международные отношения Банка России

Мое мнение: Самые серьезные Господа в нашей стране(все-таки именно у них в руках нейтронное, термоядерное, химическое, биологическое и другие виды оружия а так-же огромное количество разных видов спец. средств и разного другого) на представленном ниже фото - явно расположились с не очень радужным настроением и тяжелыми думами. И это можно понять, так как из-за действий групп служащих ЦБ РФ и их пособников и лоббистов - бюджет МО РФ уменьшается и симметричность в контексте конкуренции по ВПК с блоком НАТО и со страной США и с Китаем и другими - нарушается. Несколько по особому отношусь к вопросам армий из-за неких отношений. Думаю причина тяжелых дум у многих людей в том, что в Москве чиновники(служащие) ЦБ РФ и люди из Центробанковских социальных кругов - уже давно сильно перегибают палку(прямо говоря: преступают и нарушают законы и не соблюдают негласные нормы и соглашения) очень во многом, так как просто забылись(они забыли и не хотят вспоминать то, что в РФ не Феодальный строй и мир существует не только для них и их лобби).
http://svpressa.ru/war21/article/156382/






На этом блоге я никому ничего не навязываю. Все написанное(напечатанное) и опубликованное мной в сообщениях(постах) на этом блоге и то, что я напишу(напечатаю) и опубликую в сообщениях(постах) на этом форуме в будущем - мое личное субъективное мнение, притом изложенное частично. Надеюсь это всем понятно?
Теперь стоит задуматься хотя-бы о том, что если-бы альянс чиновников центальных органов ЦБ РФ все прошлые года действовал бы правильно, то РФ в рейтинге стран индекса человеческого развития вошла хотя-бы в ТОП-30...
Сейчас РФ и подавно нет в ТОП-30 этого рейтинга.... Индекс человеческого развития - это хороший показатель качества жизни населения стран(при составлении этого индекса учитывается уровень образования населения, доходы населения, ожидаемая продолжительность жизни и многое другое).



Tags: Китай, НАТО, НОАК, США, ЦБ РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments