Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Подтверждение точности прогнозов по газовому рынку и Газпрому

Данным экспертным сообщением специально не содержащим большого количества деталей разных тематических видений, вновь подтверждена 100%-ая точность спрогнозированного и изложенного мной ранее в части касающейся будущего положения дел у корпорации Газпром, которую ожидали ограничения сбыта из-за продолжающейся борьбы на рынке ЕС, которая длится вопреки разным мнениям и новостям проходившим в СМИ ранее о том, что ожидается иное положении дел в будущем.

В контексте иллюминированных мной в 2015-2016 годах Генеральных Мер и во взаимосвязи их реализации с фактической политикой Банка России (в контексте поддержки демократического политического режима и ожидаемой борьбы с последствиями коррупционных явлений) определяющей меры разных регуляторов западных стран в отношении экономических интересов РФ - то событие было полностью ожидаемо и предсказуемо. Масштаб сложностей в отношении сбыта газа уменьшаться не будет, а наоборот. Нашло своё объективное подтверждение утверждаемое из первого пункта одного из предыдущих сообщений (его найти с помощью поиска по блогу можно): "Ранее уже иллюминированные интересы Польши и Газпрома по значимым бизнес-вопросам теперь ещё больше не совпадают по причинам стратегического характера"

Упомянутое в цитированном выше "теперь" реализовалось и подтвердилось. Напомню: также по прежнему заблокирован проект Северный поток-2.

В новости размещённой ниже находится подтверждение изложенного, а всё необходимое для понимания моего видения(мнения) содержится в предыдущих сообщениях.

Таким образом вновь поддерживаю свой самый высокий уровень в СЗФО по международной экономике и финансовым рынкам в части прогнозирования трендов и тенденций, в т. ч. геополитических.


https://www.fxteam.ru/finance/211624.html

https://ria.ru/20190912/1558575950.html



Tags: Газ, Газпром, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “Газпром” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments