Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Про инфляцию в России и её причины

Напишу новое мнение. Вновь пора подтвердить наивысший уровень точности прогнозирования в СЗФО, на этот раз на 100% подтверждены мои прогнозы и видения по общей ситуации с инфляцией в стране (Цитата: позитивные инфляционные ожидания не оправдаются (ссылка: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=10240521)) , а всё по нефти и ограничению её сбыта заместившему в рамках явно объявленных актуальными и на 2019 год и анонсированных в 2016-ом году Генеральных мер и про текущие не очень низкие цены на нефть - можно на последних двадцати страница прочитать, а вот про инфляцию специально не писал 3 года начиная с 2016 года и теперь в приведённых новостях про инфляцию как раз упоминается август 2016 года, как сами видите инфляция на важные для многочисленных слоёв населения группы товаров от 6,4% до 13,9% доходит и по сути с тех пор не очень многое изменилось (но важно то, что воздействие (я называл это в том числе изменением глобальной геометрии нефтегазового рынка и на данной странице темы) перешло с уровня цен, величины демпинга, добычи и так далее - на увеличение конкуренции на сбыте, о чём тоже заранее предупреждал и что сбылось на 100%), писал я только тогда в стиле от первого лица for fun как говорится.

Отмечу, что по моим наблюдениям политические эшелоны, Генеральная прокуратура РФ и Правительство РФ хорошо понимают, что в регионе наглый преступный сговор коррупционного характера имеет место быть, но в процессе решения поставленных вопросов, как и я, вовсе не смущены его существованием из-за необходимости борьбы с коррупцией, в связи с чем, систематически документально пресекают появление кризисных векторов в региональной бюрократической среде, тем путём демонстрируя существование административной опеки над качеством и характером бюрократических кластеров, на которые возложена ответственность поддержки демократического характера политического режима и функционирования правоохранительной системы.


Кстати, несколько должностных лиц региональных гос. инстанций по неизвестным причинам и в условиях того, что я настойчиво и закономерно склонял их к адекватному отношению к Федеральной политике и к моим правомерным требованиям - наделали таких дел, что наличествует состав преступления. Изложенное даже с интуитивной точки зрения очевидно наверное любому обывателю далёкому от юриспруденции, так как репрезентативная выборка опубликованных мной процессуальных документов, даже сугубо формально не оставляет места для сомнений.

P. S. Та тема на форуме началась с вопросов и юмора (изначально как некий юмор порождающий удивления из-за супер-точности) и писал я тогда с аккаунта Feb, не предполагая, что буду дальше 7-ой страницы продолжать из-за того, что не думал о том, что в будущем случится с обращениями в Банке России из-за чей-то халатности и/или лени.




https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rost-cen-na-produkty-v-rossii-pobil-3-letniy-rekord-1028260980


https://openmedia.io/open_economy/indeks-shhej-obognal-oficialnuyu-inflyaciyu-v-rossii/






Tags: Банк России, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “Банк России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments