Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Про задержание в банковском Управление "К" ФСБ России и про противодействие коррупции

Кстати, осталась незамеченной одна важная новость касающаяся административных эшелонов ФСБ России, в которых произошли громкие события.

То, что происходит вокруг регулятора - свидетельствует о желании власти изменить среду и условия в которых чиновники регулятора ведут деятельность.

Кстати, теперь уже точно у Банка России после изъятия более 11 млрд. рублей есть финансовые ресурсы как для пенсионного фонда, так и для решения поставленных финансовых вопросов административным путём.


P. S. Кстати, уголовное дело в контексте которого ведётся данная тема форума - было прекращено по фальшивым основаниям и без устранения нарушений законодательства РФ, про которые упоминала Генеральная прокуратура РФ в своих документах, размещённых в том числе в предыдущих сообщениях. На основании необходимости устранить те множественные нарушения законодательства в следствии и надзорных процессах - Администрация Президента РФ пересоздала возможности по обжалованию.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pobit-rekord-polkovnika-zakharchenko-u-kuratora-bankov-v-fsb-izyali-12-mlrd-rubley-1028210554

Tags: Банк России, ФСБ России, противодействие коррупции
Subscribe

Posts from This Journal “противодействие коррупции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments