Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

О том как противозаконно прекратили следствие по уголовному делу и мои комментарии к случившемуся

Пришла пора опубликовать новое мнение. Ниже размещу скриншоты постановления о прекращении уголовного дела, незаконное и необоснованное постановление от 18.04.2019 содержит около 20 страниц, но я только некоторые наспех выбрал и они частично замазаны как видите - на остальных страницах часто вообще дикие вещи написаны следствием, лучше даже не читать, мрак полный, только настроение портит. Цветным текстом на скриншотах страниц часть моих возмущений и удивлений изложено. Следствие не просто было проведено односторонне с нарушением законных прав и интересов вкупе с неправильным применением норм УПК РФ, там готовые на глупые скандалы должностные лица упорно практически вообще ничего не делали из того, что важно, а выводы перечили фактическим материалам, притом оснований для тех выводов не было. Единственное в чём следствие по уголовному делу было неоспоримо право - это в выдаче мне постановлений о признании меня потерпевшим и гражданским истцом, которые были проверены в прокуратурах и утверждены как законные и обоснованные.

P. S. А что, выходит в России исходя из подхода и отношения следствия МВД - ворам можно воровать программы и исходники например у разработчиков игр, фреймворков и т. д. лишь только потому, что они постоянно разрабатывают, развивают и изменяют свои продукты и поэтому для них и других подобных организаций бреду подобно разоряться на ежедневной регистрации объектов интеллектуальной собственности?!
СУ УМВД плохо умеет вешать реально очень дешёвую лапшу на уши - вот мой вывод из содержимого постановления от 18.04.2019, поэтому всё продолжается дальше.


Отлично то, что Генеральная прокуратура РФ реагирует оперативно на нарушения законодательства.

Как говорится “No Comment” и “To be continued”.








Tags: противодействие коррупции, следствие
Subscribe

Posts from This Journal “следствие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments