Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Categories:

Подтверждение по Коммерсант состояния бизнес-климата в РФ, про причины и истоки произошедшего

Правильным действием будет подтверждение содержимым данного сообщения корректности и точности утверждаемого в перечне(серии) соответствующих сообщений размещённых ранее. Тематика серии упомянутых сообщений включала в себя выявление, изобличение и описание институциональных(регуляторика) и социально-экономических процессов(федеральная уголовная политика в контексте регионализма), последствий распространения подлежащего реформированию регионализма и публично декларируемой степени эффективности соответствующей части бюрократических групп, в связи с чем, была сформулирована целая серия выводов, в необходимой степени подтвердить которую цитируемыми ниже новостями теперь возможно.

С учётом изложенного, упоминаемый в новости деловой или предпринимательский климат в РФ прямо связан с инвестиционным климатом (можно сказать, что в текущей ситуации по многим аспектами синонимы), о чём всегда свидетельствуют экономические события, тренды и тенденции находящиеся во взаимосвязи с соответствующими индикаторами. Возврат к уровню оценок 2016 года и выросшая более чем в два раза доля иностранных инвесторов отметившая ухудшение делового климата в РФ, повторно определили верность того, о чём было поведано ранее более чем в 15 сообщениях про неконструктивное воздействие неэффективной бюрократии РФ на инвестиционный климат и бизнес-климат РФ.

Очевидно, что сообщения нашедшие своё объективное подтверждение, относились к множеству достоверной публичной информации, суть и смысл которой вновь не вызывает сомнений, в т. ч. из-за формулирования выводов на основании содержимого некоторых получаемых от ведомств официальных документов, которые публично качественно детализировали основания и предпосылки использованные мной.

Важен для учёта и тот наглядный факт, что в соответствии с утверждаемым ранее, по реакции международных групп инвесторов, не косвенно вновь подтвердилась реакция элитарных и/или административных международных социумов и обществ на всю сложившуюся ситуацию на уровне геополитики, что в сочетании с медленной трансформацией постсоветских обычаев и традиций исторически не являющихся официальными национальными субкультурами - систематически создаёт стабильную проекцию в локальных политических процессах, в том числе в регулятивных и межкорпоративных, что приводит к кризисам демонстрируя расстановку приоритетов.

Цитата из сообщения 2017-го года: «Давным-давно, как один из основных экспертов в СЗФО по международной экономике - много раз предупреждал в этой теме персон читающих тему о том, что текущий образ действий служащих в ЦБ РФ граждан портит и ухудшает инвестиционный климат и бизнес-климат в РФ и что это, очевидно - распугает инвесторов (ибо инвесторы не могут продолжать действовать в условиях неосуществления Банком России защиты прав и законных интересов инвесторов и акционеров на финансовых рынках).»



https://www.kommersant.ru/doc/3907470



1) https://aboveuknow.livejournal.com/137887.html

Данным утренним сообщением, вновь будет опубликовано подтверждение 100% точности трендов и тенденций представленных ранее, а дополнительно в качестве важного нюанса следует отметить то, что уровень доверия на национальном финансовом рынке нелинейно продолжал снижаться весь прошедший 2018-ый год, чему сильно способствовали и небольшие межведомственные бюрократические группы содействующие разным ОПГ и состоящие не только из служащих Банка России.

Таким образом, в контексте анализа коллективного поведения соответствующих частей взаимоинтегрированных межведомственных бюрократических кластеров взаимодействующих для диффузии возможностей в целях оперирования широким спектром институциональных инструментов в интересах своих немногочисленных этнокультурных групп, стал очевиден недостаток управляющих идеологических воздействий, которые вновь ожидаются со стороны федеральных элитарных сообществ, и которые должны были содействовать эффективной реализации морально-нравственных условий для исключения постсоветской рефлексии и ментальной инерции упомянутых бюрократических групп, которые по аналогии с энтропией - постоянно стремятся модернизировать институциональные тактики и стратегии вопреки социально-экономическим нормам и вопреки требованиям законодательства РФ. Как в цитированном ниже сообщении можно ясно и недвусмысленно понять по высказываниям Еврокомиссара по вопросам юстиции Веры Юровой(Чехия) - ЕС давно был встревожен и раздражён произошедшей миграцией из РФ под прикрытием коррупционеров из числа должностных лиц гос. инстанций членов ОПГ.

Важные тематические цитаты из представленных сообщений:

1) "Вновь строго очевидно стало то, что раз русские компании активно и демонстративно наращивают иностранные активы, то инвестиционный климат и бизнес-климат РФ их точно не устраивает"

2) Уместно заметить то, что в цитированном далее фрагменте, под потерянным доверием разных инвесторов (как все убедились, даже гос. банки РФ в ОФЗ Минфина РФ теперь не спешат инвестировать) к ЦБ РФ подразумевались осознанные риски противозаконного неосуществления Банком России защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовых рынках: «Ну а на сейчас, пора ярким фактом подтвердить то, что такое текущее положение дел и дуэт Банка России с некоторыми должностными лицами гос. инстанций - по прежнему крайне сильно настораживает и удивляет всех и сеет недоверие. Утверждал (ниже в цитировании можно в этом убедиться по сообщению от 14 июля 2017-го года), что если текущее положение дел не исправится, то отток капитала будет увеличиваться из-за действий глобальных регуляторов и разных инвесторов которые потеряли доверие к ЦБ РФ? Утверждаемое масштабно сбылось, и теперь без сомнений наверное даже ФНС в шоке от того ущерба, который им продолжает наносить группа неких неизвестных мне должностных лиц гос. инстанций непонятно почему и зачем создавших очевидный преступный сговор.»

http://tass.ru/ekonomika/5443654



2) Дубликат сообщения находится в моей теме на региональном форуме (копию страницы можно найти на интернет-архиве): https://aboveuknow.livejournal.com/137712.html

Продолжу публиковать свои самостоятельные мнения: Давным-давно, как один из основных экспертов в СЗФО по международной экономике - много раз предупреждал в этой теме персон читающих тему о том, что текущий образ действий служащих в ЦБ РФ граждан портит и ухудшает инвестиционный климат и бизнес-климат в РФ и что это, очевидно - распугает инвесторов (ибо инвесторы не могут продолжать действовать в условиях неосуществления Банком России защиты прав и законных интересов инвесторов и акционеров на финансовых рынках). Ну а теперь и на сейчас: инвестиционный климат в РФ Банком России уже испорчен, что естественно случилось из-за игнорирования руководством Банка России фамильярных серийных нарушений законодательства РФ многими служащими Банка России.

На сейчас уже и Борис Титов взволнованно и завуалированно завёл речь о бегстве инвесторов даже из сфер carry trade и теперь уже с болезненным любопытством реагирует на ситуации в финансовой индустрии. Таким образом очевидно, что служащие в ЦБ РФ индивиды очерняющие Мегаругулятор и национальную финансовую индустрию - не просто 'перегнули палку', а 'сломали палку', ибо по большей части именно их вина состоит в том, что государственные люди видят будущее таким. Теперь читая крайне радужную стратегию развития фин. рынка Банка России в последней редакции, вспоминается лишь: "На нити праздного веселья. Низал он хитрою рукой. Прозрачной лести ожерелья"
Дабы понять о чём говорил Борис Титов в контексте 'пузыря на валютном рынке', стоит посмотреть на стоимость нефти и на курс рубля и на некоторые показатели и хорошо подумать.

P. S. А в Резервном Фонде Правительства, кстати, осталось очень мало денег(16) и скоро близится лето...

http://ktovkurse.com/valyuty/titov-ne-slushajte-nabiullinu-begstvo-investorov-obvalit-rubl
Tags: инвестиционный климат
Subscribe

Posts from This Journal “инвестиционный климат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments