Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Categories:

О происходящем в следствии и в СУ УМВД, ответы и реакция Банка России и ГУ Банка России

В этот вечер вновь пора разместить свои соображения актуальные на текущую часть месяца, они будут про происходящее в региональных гос. инстанциях. Исходя из содержимого последних ответов полученных мной из СУ УМВД России по Калининградской области подписанных начальником областного СУ УМВД России С. В. Кадыковым - многие должностные лица регионального СУ УМВД не в состоянии понять очевидных причино-следственных связей и не в состоянии сделать правильные выводы, что говорит о вероятно большом количестве дезинформации находящимся в следствии по известному уголовному делу.
Кстати, не смотря на тот факт, что я являюсь потерпевшим по тому уголовному делу и являюсь гражданским истцом, как следователь так и её начальник, майор юстиции Алёна Игоревна Макарова - не единожды противозаконно не реагировали на мои ходатайства об ознакомлении с материалами уголовного дела, отправленными с официального веб-сайта 39.мвд.рф, что указывает на дальнейшую необходимость осуществления противодействия коррупции, в том числе путём направления обращений в Комитет по безопасности и противодействию Коррупции Государственной Думы ФС РФ.

Интересно обратить внимание и на то, что Калининградское СУ УМВД ответило на сообщение от 16.01.2018 спустя год, что вообще загадочно и не понятно, а также находится за рамками законов.

Интересен и тот факт, что как ГУ Банка России по СЗФО, так и отделение «Калининград» Банка России - вновь допускают неправомерное бездействие по моим обращениям, а информацию которая в том числе может быть предназначена органам прокуратуры, была ими по ошибки направлена в МВД России, что является некорректным решением и может восприниматься даже как противодействие решению правомерно поставленных мной вопросов из-за наличия компетенции иных гос. инстанций в вопросах поставленных там.

С другой стороны, необходимость принятия мер в отношении ошибок следствия связанных с отсутствием подозреваемых - была корректно и правильно квалифицирована Банком России как «Противодействие преступности». Выходит следствие попало под влияние ОПГ и знает про свои ошибки в отношении ошибочного процессуального статуса тех якобы свидетелей, которые были указаны как злоумышленники в ответе прокуратуры Центрального района города Калининграда от 08.02.2018 на бланке номер АМ 028160 ( бланк с тем ответом можно увидеть в части с цитированием сообщения по следующей ссылке (это первое сообщение текущий 44 страницы форума): https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-44#entry11959790 )

В свою очередь прокуратура Калининградской области, как и прокуратура города Калининграда - верно усматривают нарушения в следствии, в чём можно убедиться по содержимому текстов бланков органов прокуратуры публикуемых мной в блоге и на форуме.






Tags: ГУ Банка России, отделение Калининград Банка России, противодействие коррупции в России, противодействие преступности
Subscribe

Posts from This Journal “противодействие коррупции в России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments