Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

О новом законе по борьбе с коррупцией Президента Путина В. В. и про новые запросы.

За последние года мир во многом изменился и России в стремлении к экономическому росту и повышению уровня благосостояния приходится рассчитывать на внутренние силы, видимо поэтому Президент России остро отреагировал на зависимость роста ВВП, роста зарплат, пенсий, инвестиций и доступности внешних рынков от уровня коррумпированности бюрократии. Уверен, что всем здравым и разумным персонам очень приятно. Теперь и в текущей ситуации на основании содержимого законодательства РФ может появиться другой тон, а "отличившихся" должностных лиц региональных гос. инстанций могут вывести при всех из строя в целях публичного изобличения.

http://duma.gov.ru/news/29545/

 


Ещё одно краткое мнение с документами размещу. Ошибочная и преступная позиция УМВД очевидна, часть органов прокуратуры пытается её безуспешно прикрывать порождая волны скандалов до Администрации Президента РФ, Федерального Собрания и Правительства РФ, но в общем и целом федеральные эшелоны власти раздражённо изумлённые наглостью некоторых региональных должностных лиц - не позволяют им постоянно врать. В свою очередь мне необходимо и далее преодолевать последствия коррупционных явлений в целях возврата моих финансовых средств.









Tags: Администрация Президента России, ВВП, Правительство РФ, Президент России, инвестиции, противодействие коррупции, рост, рынки
Subscribe

Posts from This Journal “ВВП” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments