Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

О борьбе с коррупцией. Про необъективность следствия по уголовному делу и фабулы постановлений.

Пора новое небольшое мнение опубликовать. Вероятно важно знать: почему я не пишу обращения строго формально и только на юридическом языке? Ответ: потому что по моему мнению - это не адекватно в текущей ситуации, ибо следствие не единожды нарушило УПК РФ и необъективной фабулой продемонстрировало заинтересованность в исходе уголовного дела, как и работу в пользу интересов ОПГ, что очевидно уже всем и помогающим против коррупционеров Администрации Президента РФ с Парламентом РФ в частности. А с наглыми последствиями коррупционных явлений (бездействие можно трактовать как вымогательство взяток) и ложью гос. служащих при исполнении - положено прямо и эффективно бороться дабы правильной была суть и цель уголовного-процесса.

Более того, дело в том, что в текущих процессах борьбы с последствиями коррупционных явлений (на профессиональном полиграфе с комиссией должностных лиц то не проверяли - а верить на слово им вообще нельзя) в региональных гос. инстанциях - адекватна не только юриспруденция, но и в целях вразумления нарушающих нормы должностных лиц адекватна философия, психология, политология, социология и так далее. Более того, должностные лица осуществляющие следственные действия обязаны понимать русский язык и знать, что такое толковый словарь Русского Языка, содержимое которого в контексте фактографии развеивает двусмысленность.

Кстати, ниже интересные скриншоты насчёт формализма размещены. Они подтверждают то, что необъективное следствие умышленно нарушая УПК РФ 6 месяцев игнорировало суть (которая заключалась в изменении любым удобным путём той фабулы законного постановления о признании меня потерпевшим на фабулу отражающую суть уголовного дела, дабы не нарушать УПК РФ и не создавать конфликт интересов) моих обращений про необходимость изменения фабулы постановления, которая отражает суть уголовного дела лишь примерно на 10%. Ко всему упомянутому, теперь является фактом и то, что противозаконные отказы следствия в изменении фабулы постановления от 04.04.2010 о признании меня потерпевшим и вынос последнего постановления от 02.10.2018 о признании меня гражданским истцом с прежней фабулой прямо противоречащей(свой неполнотой и двусмысленностью) не только материалам уголовного дела но и даже ответам органов прокуратуры - имеют правонарушающий умысел и высоковероятно преступные намерения.


P. S. В следствие было направленно более трёх ходатайств о необходимости изменить фабулу. Более того, ходатайствами повторно приобщались документы к материалам уголовного дела - достаточные для вынесения нового постановления с объективной фабулой. Более того, в ответах областной прокуратуры было чёрным по белому написано то (на скриншоте в цитированном сообщении от 08 Июл. 2018 года по ссылке далее можно это увидеть: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-43#entry11894901), что уголовное дело было возбуждено в том числе по факту хищения принадлежащей мне программно-информационной системы для осуществления операций на финансовом рынке.




Tags: Администрация Президента РФ, Парламент РФ, борьба с коррупцией, следствие, фабула
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с коррупцией” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments