Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Обращение из Генеральной прокуратуры РФ о нарушении уголовно-процессуального законодательства

Опубликую новое краткое мнение о происходящем. Сделаю это в целях подтверждения факта существования в региональных гос. инстанциях подлежащих устранению нарушений, которые были проявлены в процессах по решению правомерно поставленных мной вопросов документального характера.

Очевидно по результатам статистического обобщения, что пару недель назад в текущих процессах вновь был достигнут предел интенсивности правонарушающих событий из-за выявления приличного количества ошибок должностных лиц допущенных в отношении правомерно поставленных мной вопросов документального характера - которые послужили «тормозами» для дальнейшего решения правомерно поставленных мной вопросов административным и/или судебным путём.

Располагая достаточным фактическим материалом, региональные гос. инстанции при наличии мотивации и соответствующих тактических линий - даже без моего внимания могли за прошедшие месяцы добиться практических финансовых результатов хотя бы для статистики (а там значимо), но видимо что то мешает должностным лицам качественно функционировать и демонстрировать эффективность. Таким образом, на данный момент многие лишь возможно а не действительно относятся к множеству благоразумных служащих гос. инстанций из-за выводов сделанных по серии юридически значимых прецедентов.

Tags: Генеральная прокуратура РФ, материалы, мотивация, прецеденты, следствие
Subscribe

Posts from This Journal “следствие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments