Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Categories:

Подтверждение точности прогнозов данных по Азии (по Китаю)

Ну что, пора вновь подтвердить филигранную точность изложенных в блоге и кросспостингом в этой теме на форуме видений и подтвердить правильность понимания мной причин и следствий и происходящего в мире, как и подтвердить то, что упомянутые на первых страницах темы генеральные меры по Банку России ( например в этом сообщении: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-2#entry10236912 ) существуют отдельно от санкций связанных с территориальными вопросами порождёнными в СНГ.

Как любому хорошо заметно по сообщению на форуме от 16 Октября 2016 года (https://www.newkaliningrad.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=10818492), по следующей его части «сегодня у федеральных властей РФ большие и нарастающие проблемы с ООН и в частности с ЕС и США(https://www.rbc.ru/politics/15/10/2016/580270ad9a79475ed9e77861), а уже завтра из-за масштабного и повсеместного несоблюдения в экономике РФ законов и пренебрежения юриспруденцией - могут появиться большие и нарастающие проблемы еще и с Азией» - прогнозируемое сбылось на 100%, ибо на примере данной ситуации, значимых улучшений в качестве работы некоторых должностных лиц Банка России не произошло (практическая эффективность соответствующих групп бюрократии пока что 0%).

Кстати, как все заметили: по настоящему эффективно и строго работает в тяжёлых ситуациях лишь Парламент РФ и иногда часть Правительства РФ (в частности депутаты Государственной Думы ФС РФ, например благоразумный депутат Выборный Анатолий Борисович. Был честен со своим исполнителем в своём ответе в начале 2017-го года о том, что правомерно поставленные мной вопросы о возврате денежных средств (из-за нарушения моих прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках) относятся к компетенции Банка России и председатель Комитета по финансовому рынку Аксаков А. Г. со своим исполнителем) и иногда редкие как из Красной Книги должностные лица некоторых гос. инстанций, а вот мешают им совсем обленившиеся нижестоящие бюрократы, деятельность которых анонсированные властью реформы должны затронуть первыми. Поэтому, кстати, Парламенту РФ руководство Минфина РФ по моему экспертному и профессиональному мнению должно увеличить бюджеты для Комитетов, притом в разы.

Ранее много раз писал и о том, что в Китае не одобряют политику по демонстративной поддержке разных ОПГ и коррупционеров иногда нагло и публично осуществляемую некоторыми служащими Банка России и связанными с ними должностными лицами других гос. инстанций путём умышленного бездействия, которую(поддержку орг. преступности), по моему мнению - обеспечивают некоторые специализирующиеся на том виде противоправной деятельности оппортунистические группы безответственных должностных лиц гос. инстанций исходя только из корыстных целей.

А за тот уровень коррумпированности который был продемонстрирован в текущем случае с Банком России некоторыми должностными лицами гос. инстанций РФ - например в Китае арестовывают, ставят к стене и расстреливают при всех и показывают те события по центральному телевидению. К чему то упомянул? Сложившаяся с неэффективностью части бюрократии ситуация, не может не возмущать всех здравых персон которые про неё знают, а их очень много. Ведь что сейчас происходит? Некоторые должностные лица в провинциальных гос. инстанциях недавно вновь не понимали сути моих не мудрёных обращений и присылали(передавали) мне в ответах такой полубред, который мне даже в рамках своего блога и процессов по борьбе с коррупцией публиковать неэтично.

Из-за сложившейся с Банком России ситуации, мне приходится пока что толерантно и политкорректно приводить некоторых должностных лиц гос. инстанций в чувства новыми мотивированными запросами (условия для правомерной отправки которых они сами создают мне), отправленными в соответствии с соответствующим Федеральным Законом об обращении граждан по компетенции (в разные гос. инстанции). Недавно, обескураженный частичным бездействием бюрократии по важным вопросам, уже обратился за мнением о происходящем в Администрацию Президента России и предоставил им последние ответы региональных органов прокуратуры, в которых некоторые служащие прокуратуры снова якобы случайно не поняли то, что в законном постановлении о признании меня потерпевшим от 24.04.2018 следует изменить фабулу в целях соответствия с фактическим положением дел и на основании установленного в ч. 3 Ст. 42 УПК РФ, для предъявления в гос. инстанции по компетенции в целях обеспечения защиты моих имущественных прав(упущенной прибыли), так как МВД России в отличии от Банка России официально не осуществляет защиту прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовых рынках. Предоставил в Администрацию Президента РФ и ссылку на этот форум, но форум весь они видимо(?) читать не стали (они вероятно его давно пролистали - не раз им присылал его), а вот о приложении(прикреплённом файле) с обращением в котором описывалось якобы непонимание некоторых служащих прокуратуры (в частности моих вопросов о необходимости изменения фабулы законного постановления (письмо начальника СУ УМВД России С. В. Кадыкова о необходимости исправить фабулу законного постановления от 24.04.2018 в СУ УМВД неправомерно и нагло проигнорировали ранее (вероятно в прокуратуру района или в СУ за это кому то взятку передавали, что сейчас будет коллективно преодолеваться)) - они написали, что теми лицами противоправные деяния совершаются (про ответы на мои обращения не по существу и про неправомерные отказы в удовлетворении мотивированных жалоб), но якобы непонимающим сути моих обращений о фабуле должностным лицам гос. инстанций тяжело даже с документом А. П. РФ что-либо объяснять, ибо они начинают истерить, убегать и хлопать дверьми(что, согласитесь - смешно). Теперь ожидаем вероятных приближающихся отставок и/или привлечений коррупционеров/деквалифицированных служащих из органов прокуратуры и/или МВД России, ибо они слишком сильно и нагло мешают, что указывает на наличие преступного сговора. Конечно, потом удивляет то, что люди митингуют против федеральной власти, когда проблемы с адекватностью у части бюрократии среднего звена.

Кстати, мои прогнозы о связи текущей ситуации сложившейся с характером работы в т. ч. Банка России со всем происходящим в отношении усилившихся проблем доверия инвесторов Минфину РФ в части касающейся ОФЗ - вновь подтвердились на 100%, о чём ниже соответствующая новость из профессионального финансового СМИ опубликована.

Напомню ещё раз, именно в этой теме форума первым выделил финансовые санкции как отдельные от санкций связанных с территориальными геополитическими конфликтами и анонсировал их заранее, а об этом Вы можете прочитать начиная со второй страницы той темы на форуме, там где я для остроты сюжета писал с аккаунта Feb в роли эксперта связанного с профессиональными кругами регуляторов экономик стран Западных и Восточных стран.


Постскриптум: 2.5 года назад неосведомлённые персоны наверное думали то, что содержимое моих сообщений странное, а теперь наверное они просто молчат ибо сказать им очевидно что нечего. Ведь как заметно из приведённой информации, государство Китай действует в том числе против компаний из России которые не находятся в санкционных списках - а это открыто означает отдельную историю о раздражителях функционирующих в РФ в качестве коррумпированных бюрократических групп, как раз историю о тех раздражителях я и рассказываю здесь основываясь на результатах анализа происходящего.




https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb-zafiksiroval-novuyu-rekordnuyu-rasprodazhu-rossiyskogo-gosdolga-1027536732



https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitayskie-banki-prisoedinilis-k-sankciyam-protiv-rossii-1027535588

Tags: Азия, Китай, ООН, Парламент РФ, Тенденции, Тренды, финансовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments