Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Про игнорирование обращений должностными лицами прокуратуры и про коррупцию

Далее со скриншотами размещено совсем маленькое сегодняшнее мнение о странности части происходящего. Тем временем, в органах прокуратуры 39-го региона происходит нечто для меня непонятное и я удивлён тому положению дел у должностных лиц региональных гос. инстанций. О подобном уже аргументированно писал на этой странице в сообщении по ссылке далее: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-41#entry11741483

Обратите внимание на то, что прокуратура города Санкт-Петербурга в лице прокурора О. А. Левченко - куда педантичнее и корректнее работает с обращениями граждан РФ, ведь они тоже обрабатывали десятки моих обращений по текущей ситуации и оч. часто снабжали всё корректными резолюциями, не ленясь и не ошибаясь в мелочах. Доводы о безопасности Яндекс.Диска они как разумные люди учли, всё рассмотрели и направили в региональную прокуратуру - что полностью опровергает обоснованность ответа Е. Н. Шумило. Таким как Е. Н. Шумило пора в 21-ый век перебираться.

Это сообщение важно и для тех, кто обращается в прокуратуру и получает похожий на опубликованный ниже ответ за подписью Е. Н. Шумило.

Ведь Е. Н. Шумило пишет в ответе про незнакомые файлы или программы, но я направляю PDF документы, а PDF документы всем знакомые файлы и их направление в органы прокуратуры разрешено официально на сайте прокуратуры!

В связи со всем изложенным: борьба с коррупцией в гос. инстанциях 39-го региона видимо будет значимо усиливаться со стороны федерального центра.

Постскриптум: Насколько многое очевидно и наглядно по ответам прокурора Е. Н. Шумило, настолько же всё аналогичное очевидно и по ответам прокурора М. С. Чудиновой (об этом по ссылке далее можно прочитать: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-41#entry11750647), которая фактически по качеству, стилю и целям ответов подобна прокурору Е. Н. Шумило. Но это не беда, борьба с коррупцией тоже даёт наглядные результаты и сопротивление упомянутых должностных лиц и Ко медленно и методично преодолевается федеральным центром при помощи правильных и благоразумных провинциальных должностных лиц.





Tags: обработка обращений, прокуратура Калининградской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments