Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

О происходящем и новый запрос из Комитета по безопасности и противодействию коррупции Г. Д. ФС РФ

Пора опубликовать новое краткое мнение о происходящем, которое констатирует юридическую ненормальность в содержимом ответов некоторых провинциальных должностных лиц, которые продемонстрировали нулевую эффективность на практике. В связи с упомянутым, в регион был направлен запрос от Заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, депутата Государственной Думы РФ Выборного Анатолия Борисовича.

Так как в ответах региональных гос. инстанций из-за отсутствия эффективности и практических результатов вновь были наглядны последствия коррупционных явлений и/или результаты действий преступного сговора - в соответствии с содержимым программы по борьбе с коррупцией, начала институционально обрабатываться очередная итерация с новыми обращениями, а в регион закономерно начал поступать новый поток запросов о противоречиях и нарушениях законов выявленных в ответах некоторых должностных лиц.

Тяжело понять, почему многие прокуроры в нашем регионе вообще почти нечего не делают (халатность/бездействие), а вместо них работают другие персоны, дабы реализовывать в т. ч. общефедеральную уголовную политику. Ведь сумма ущерба и убытков причинённых мне известна, преступники все тоже известны и прописаны в документах как УМВД, так и региональных органов прокуратуры - но многие должностные лица преступно бездействуют, а то положение дел нужно исправлять. Другими словами: давно следовало принудить Банк России исправить ошибки своих работников в целях возмещения мне суммы ущерба и убытков в соответствии с ст. 16 и ст. 1069 ГК РФ.

Ранее, федеральный центр уже действовал сквозь длительное противодействие некоторых провинциальных должностных лиц, нагло увлекающихся сверхэксплуатацией доверия - которые демонстрируя асоциальный этический стиль, своими действиями в чём то напоминали экстремистов времён 90-х годов.
С другой стороны, мне много раз присылали документы о применении дисциплинарной ответственности к должностным лицам например служащим в УМВД - но на практике эффект от тех мер был очень слаб или отсутствовал. В контексте всего происходящего, упомянутые Президентом РФ реформы - как минимум необходимы в нашем регионе.







Tags: Генеральная Прокуратура РФ, Государственная Дума РФ, депутат Выборный А. Б., противодействие коррупции в России, реформы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments