Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Подтверждение экономических трендов и тенденций по оттоку капитала и выступление Ю. Я. Чайки на ПМЭФ

В этом сообщении будет подтверждение 100% правильности предоставленного ранее видения на тот момент вновь развивающихся трендов и тенденций на рост оттока капитала из РФ в целях верификации экспертного и проф. статуса, так же опубликую общие мысли о текущих процессах.

Давно очевидно многим сведущим персонам то, что как бизнес-климат в РФ так и инвестиционный климат в РФ помимо геополитических процессов зависят от фактического уровня восприятия коррупции, а в условиях того, что например в текущем случае возмутительные события в качестве неконструктивных и правонарушающих ответов некоторых гос. инстанций легко поддаются логическому обобщению по многим критериям (и тем самым, в условиях борьбы с коррупцией, выявляется очевидная противозаконная и преступная линия поведения некоторых должностных. лиц, чётко и недвусмысленно просматривающаяся в части ответов гос. инстанций 39-го региона) - стало очевидностью то, что без активных межведомственных групп Генеральной Прокуратуры РФ, из-за наигранной и фальшивой невменяемости некоторых провинциальных должностных лиц, с коррупцией в гос. инстанциях бороться будет не так просто, ибо слишком часто требуется оперативная административная координация и настойчивые императивные вмешательства осуществляемые в целях исправления отклонений и искажений вкупе с устранением порождённых преступными сговорами необъективностей которые проявлялись в надзорных и следственных процессах.

Собственно, тем путём ускоренное эволюционное улучшение общей социокультурной традиции населения РФ в её соответствующих частях - прокурорам административного уровня следует методично осуществлять в любых условиях и обстоятельствах в рамках текущего демократического и неолиберализующего экономически активную часть населения политического режима, что закономерно ожидается. Из-за вызываемой адаптивности поведенческих паттернов (у адекватных и вменяемых персон естественно) в условиях внимания федеральной власти, на текущей момент времени, всеми закономерно ожидается принуждение к эффективности и результативности соответствующих групп должностных лиц провинциальных гос. инстанций (так как конструктивности от некоторых прокуроров на примере таких запросов как по ссылке далее - всё ещё не последовало: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-39#entry11655048 ), ибо настала пора применять дисциплинарные и административные меры реагирования из-за отсутствия практических финансовых результатов.


Постскриптум: Вчера вечером предыдущее сообщение на форуме из-за технического нюанса 2 раза разместил, но из-за модерации осталось почему то не исправленное первое сообщение (в котором нижняя часть текста была не замещена) вместо корректного второго. Поэтому и здесь напомню то, что ранее и Совет Федерации ФС РФ и многие другие гос. инстанции рассматривали во многом удивительные (в части касающейся Банка России, о чём писал например в следующем сообщении: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-39#entry11644557) ответы органов прокуратуры 39-го региона и направляли всё в Генеральную Прокуратуру РФ вновь, а комитет по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы РФ направлял не только прокурору области удивительные ответы прокуратуры района в целях изменения сложившейся с коррупцией ситуации, в чём можно убедиться по ссылкам далее: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-38#entry11579907 , https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-39#entry11640387 , https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-39#entry11669812


Кстати, Юрий Яковлевич Чайка в своём сегодняшнем выступлении на ПМЭФ 2018 отмечал важные нюансы и не забыл про финансовые рынки и про меры по улучшению бизнес-климата, который настойчиво пытаются снижать коррупционеры:

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/05/2018/5b07e2b49a794704297ec0f1?story=5af980859a7947b069a0a9d3:



https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/ottok-kapitala-iz-rossii-uskorilsya-vdvoe-1024604490

Tags: Генеральная прокуратура РФ, Тренды, инвестиции, пмэф, тенденции, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Генеральная прокуратура РФ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments