Игорь Валерьевич Захарьев (aboveuknow) wrote,
Игорь Валерьевич Захарьев
aboveuknow

Category:

Новое подтверждение точности данных ранее прогнозов трендов и тенденций по нефти и ЦБ РФ

В начале этой той темы форума, когда специально для остросюжетности писал сообщения на форум в роли эксперта из национальных западных кругов не зная о том, что случится в будущем с моими вопросами в Банке России, на второй странице и далее - много утверждал про то, что давление на ЦБ РФ будет сильным вплоть до того, что со всего Банка России «штаны снимут об нефть» (это в сообщениях по ссылкам далее написано (и в сообщениях далее есть много подтверждений): https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-2#entry10236247 , https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-2#entry10241560). Это случилось. Я был прав на 100%. Точность утверждаемого мной 100%. Тренды и тенденции представленные Вам тогда в том контексте реализовались на 100%.

Так как эта тема о Банке России, естественно всё про Банк России и писал (тогда в частности писал про Москву, где произошли первые необъяснимые проблемы с моими обращениями, то есть писал тогда про центральные органы Банка России) - это для тех кому непонятно про какие группы странных людей в городе Москва шла и идёт речь. Вот так сильно всех возмутил фактический уровень правопорядка в Банке России, а также возмутило то, что служащие Банка России ничего не стесняясь международные воровские ОПГ преступными сговорами пытаются выгораживать от преследования по закону, что было публично изобличено. Так как реформа Банка России была инициирована благоразумными и конструктивными персонами - то многое изменилось, как и писал. Но и рассказывал то, что ЗВР (у Банка России тоже есть институциональные запасы денег и других высоколиквидных активов, не стоит путать то с ЗВР России) у ЦБ РФ должен закончиться (это можно прочитать в сообщении по ссылке далее: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-3#entry10246333), а подтверждение правильности того видения представлено в новостях цитированных далее.

Таким образом полностью подтвердил то, что в международном контексте писал про Генеральные Меры по Банку России (например в этом сообщении: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/279481-obsuzhdenie-tcentralnogo-banka-rossijskoj-fede/page-2#entry10236912) и про эффект от них, по факту вышло так, что об глупое взяточничество и преступные сговоры чиновники ЦБ РФ почти разорили Банк России об масштабную геополитическую реакцию внешней и внутренней социально-экономической среды. Таким путём снова подтвердил самый высокий экспертный и профессиональный статус в СЗФО по соответствующим предметам и дисциплинам и на этот год. Как и ранее, ожидаю решения локальными гос. инстанциями проблем с коррупцией и ожидаю не нулевой практической эффективности в отношении нахождения результатов по правомерно поставленным мной прокурорам и Банку России вопросам.

http://ktovkurse.com/rossiya/bankovskij-krizis-obernulsya-rekordnym-ubytkom-dlya-tsb

Tags: Банк России, СЗФО, ЦБ РФ, геополитика, нефть, реформы, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “Банк России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments